你的位置: 济南形意拳论坛

你是本帖的第 16535 位读者   上一主题 树型 下一主题
  帖子主题:[公告]论坛各版面征集版主,有意者快来报名!   
[公告]论坛各版面征集版主,有意者快来报名!

论坛各版面向论坛会员征集斑竹,申请斑竹的条件如下:
申请版主的条件:

①注册时间一周以上

②用户发贴、回贴数总数超过50

③没有因严重违规而被处分的纪录

④熟悉论坛操作,了解所申请版区的帖子(作品)

⑤关心论坛事务

⑥时间、精力充裕

⑦有热情,够认真,有责任心,处事能力强

⑧有管理经验者优先考虑

符合以上条件并有意申请者,可在“职务申请”版面发贴申请,也可向管理员云中鹤和超级版主海右人发表申请。

该帖子在 2008/5/9 22:40:15 编辑过

转动滚轮可缩放图片
按此在新窗口浏览图片转动滚轮可缩放图片
按此在新窗口浏览图片转动滚轮可缩放图片
按此在新窗口浏览图片点击这里给我留言

要我吗?我注册已经够10分钟啦!!!!!!嘎嘎~

该帖子在 2005/10/18 10:50:45 编辑过

当人渐臻完美之时,会感到自己是浩无边垠的苍穹,是横无际涯的海洋,是盛燃不衰的烈火,是璀璨耀目的光焰,是间或狂作,间或静默的风暴,是时而电闪雷鸣,时而大雨滂沱的乌云,是欢歌笑吟或悲泣哀号的流水,是春来繁花似锦,秋至枝叶凋零的万木,是耸入云霄的山峦,是深邃低沉的峡谷,是有时肥沃丰饶,有时荒芜贫瘠的大地.

我也想!!

该帖子在 2006/1/29 19:08:41 编辑过

我就是海底的人鱼小子哦!!!!

好啊!我回努力的!

该帖子在 2006/12/13 12:55:07 编辑过

哈哈.我会加油的

该帖子在 2007/4/6 16:18:35 编辑过

为了梦想加油!
   流云随风漂移!
冷月清风独在!
    习武不练功,到老一场空!

我看到 你拉 

该帖子在 2007/4/9 2:02:47 编辑过

愛_鉨①◢︻輩孓^_^我心愛鍀`●█〓`我相信我们的々愛∽```愛●█〓儞⺷ō⺷無怨無悔`▄ 

为了宏扬中华武术魂,我愿努力奋斗,我愿在中医药把形意发扬!

该帖子在 2007/5/30 22:29:16 编辑过

气浮若流水不安,心静如高山不动。

期待着中医药分会早日壮大!与各分会共同进步。

该帖子在 2007/6/3 18:14:55 编辑过

于乱世中寻一方净土宁静躁动的心,于沉闷中求一阵柔风唤起勃然生机。

让我们一起努力!让激情、热情永伴我们,让持之以恒的精神永驻!
让健康、快乐、幸福永远围绕在每一位身边!
不要忘了,我们是一家人,相亲相爱的一家人哦!
中医药的师兄弟们,继续加油哦!

该帖子在 2007/6/5 11:09:23 编辑过

坚持自己所坚持的,追求自己所爱的,世界便总是充满了惊喜!
   本主题共 15 帖,每页 9 帖,分 2 页:   9 7 1 2 8 :
页码: